Salade fruitée à la feta et vinaigrette

Facile

20 min

4

Ingrédients

  • 1 petite pastèque

  • 2 avocats

  • 1 concombre

  • 200g de feta

  • 4 càs d’huile d’olive

  • 2 càs de vinaigre balsamique

  • 2 càs de jus de citron vert

  • poivre et sel

  • quelques feuilles de roquette

Préparation

  • 01

    Couper la pastèque en tranches. Laver le concombre et le couper en rondelles. Extraire la chair de l’avocat et la couper en dés. Déposer le tout dans un saladier.

  • 02

    Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron. Poivrer et saler. Ajouter un filet d’eau. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

  • 03

    Emietter la feta par-dessus la salade, ajouter quelques feuilles de roquette.

  • 04

    Servir bien frais, accompagné d’un petit morceau de pain pour un lunch complet.