Le Vin du mois

Ils sont originaires de France, d’Europe ou du monde et, pourquoi pas, de Belgique. Rouges, blancs, rosés, pétillants, nos vins du mois ont en commun notamment le charme que vous aurez à les découvrir et à les apprécier.

CHÂTEAU SAINTE-MARIE, BORDEAUX SUPÉRIEUR

Bordeaux

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Merlot

Belle robe pourpre intense, arômes de fruits rouges, mûrs et épicés.

 

Vin disponible uniquement dans les points de vente participants. 

Le produit : le haché de porc et veau

Découvrez le Château Sainte-Marie, Bordeaux Supérieur. Avec sa robe pourpre intense et ses arômes de fruits rouges mûrs et épicés, ce vin offre une bouche ample et généreuse. Idéal avec du haché de porc et de veau, il promet une expérience gustative exceptionnelle

La recette : Boulettes à l'italienne

Dégustez-le avec délice, accompagnant à merveille les boulettes à l’italienne, où les saveurs méditerranéennes se marient parfaitement à la richesse et à la finesse de ce vin. Sa bouche ample et généreuse, soulignant chaque note de basilic, de tomate et de parmesan, vous transporte vers de nouveaux sommets de plaisir gustatif. Buvez avec modération et appréciez chaque bouchée de cette fusion parfaite de saveurs.