Salade de pommes de terre et asperges vertes

Facile

25 min

25 min

Ingrédients

  • 500 g d’asperges vertes

  • 200 g de petits pois cuits

  • 300 g de petites pommes de terre grenailles cuites

  • 2 œufs cuits durs

  • 3 c. à s. de yaourt

  • 1 c. à s. de jus de citron

  • 1 c. à s. de persil haché

  • Sel et poivre

  • Quelques pignons de pin

  • 1 oignon rouge

  • Un peu de cerfeuil

Préparation

  • 01

    Préparez les asperges en retirant la partie dure des tiges. Astuce : Il n’est pas nécessaire de peler les asperges vertes.

  • 02

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire avec les petits pois pendant 8 minutes. Égouttez et passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Réservez.

  • 03

    Préparez la sauce yaourt en mélangeant tous les ingrédients.

  • 04

    Dans un grand bol, mélangez les asperges, les petits pois, les pommes de terre cuites et les quartiers d’œufs durs avec la sauce. Parsemez de quelques pignons de pin et de cerfeuil. Bon appétit !