Facile
25 min
25 min
500 g d’asperges vertes
200 g de petits pois cuits
300 g de petites pommes de terre grenailles cuites
2 œufs cuits durs
3 c. à s. de yaourt
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de persil haché
Sel et poivre
Quelques pignons de pin
1 oignon rouge
Un peu de cerfeuil
Préparez les asperges en retirant la partie dure des tiges. Astuce : Il n’est pas nécessaire de peler les asperges vertes.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire avec les petits pois pendant 8 minutes. Égouttez et passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Réservez.
Préparez la sauce yaourt en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un grand bol, mélangez les asperges, les petits pois, les pommes de terre cuites et les quartiers d’œufs durs avec la sauce. Parsemez de quelques pignons de pin et de cerfeuil. Bon appétit !