Salade de crevettes aux saveurs exotiques

Facile

10 min

4

Ingrédients

  • 300 g de crevettes roses (ou scampis cuits)

  • 1 fenouil tranché finement

  • 1 mangue coupée en dés

  • 1 avocat coupé en dés

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche hachées

  • Quelques brins de cresson

  • 200 g de riz cuit

  • Quelques tomates cerises

  • 2 c. à s. de reste de mangue

  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme

  • 2 c. à s. de jus de citron vert

  • 2 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 c. à c. de miel

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Mixez tous les ingrédients de la vinaigrette. Réservez.

  • 02

    Dans un grand saladier, mélangez le fenouil tranché finement, les dés de mangue, les dés d’avocat, la coriandre hachée, le cresson et le riz cuit avec la vinaigrette.

  • 03

    Décorez avec les crevettes roses et quelques tomates cerises. Servez bien frais.