Salade de chèvre, raisins et noix

Facile

25 min

4

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses

  • 3 poignées de raisins, verts et rouges ou noirs

  • 125 g de chèvre en bûche

  • des cerneaux de noix

  • huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre

Préparation

  • 01

    Lavez et essorez vos jeunes pousses de salades. Composez selon vos envies, baby épinards, cresson, salade de blé, feuilles de chêne… un mix de différentes salades est toujours savoureux.

  • 02

    Rincez vos raisins et coupez-les en deux dans la longueur pour plus de saveur.

  • 03

    Coupez votre bûche de chèvre en fines tranches.

  • 04

    Composez les assiettes de salade, raisins, chèvre et ajoutez les cerneaux de noix concassés.

  • 05

    Il ne reste qu’à assaisonner à votre goût! On vous recommande 3 càs de vinaigre balsamique, sel poivre et un filet d’huile d’olive pour apporter le peps et l’équilibre des saveurs dans l’assiette.