Facile
25 min
4
200 g de jeunes pousses
3 poignées de raisins, verts et rouges ou noirs
125 g de chèvre en bûche
des cerneaux de noix
huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre
Lavez et essorez vos jeunes pousses de salades. Composez selon vos envies, baby épinards, cresson, salade de blé, feuilles de chêne… un mix de différentes salades est toujours savoureux.
Rincez vos raisins et coupez-les en deux dans la longueur pour plus de saveur.
Coupez votre bûche de chèvre en fines tranches.
Composez les assiettes de salade, raisins, chèvre et ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Il ne reste qu’à assaisonner à votre goût! On vous recommande 3 càs de vinaigre balsamique, sel poivre et un filet d’huile d’olive pour apporter le peps et l’équilibre des saveurs dans l’assiette.