Longe de porc aux carottes, pois chiches et pommes de terre grenailles

Facile

10 min

20 min

4

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc d’environ 600 g

  • 500 g de carottes épluchées et coupées en morceaux

  • 1 petite boîte de pois chiches

  • 500 g de pommes de terre grenailles

  • 1/2 oignon rouge émincé

  • 2 gousses d’ail

  • 2 càs de moutarde

  • 1 brin de romarin

  • 20 g de beurre

  • 1 càc d’ail en poudre, de paprika et de cumin

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Coupez le filet mignon de porc en deux dans le sens de la longueur. Tartinez-le de moutarde et farcissez-le avec l’ail, l’oignon, le beurre et le romarin. Attachez avec une ficelle de cuisine.

  • 02

    Mélangez les pois chiches avec l’ail en poudre, le paprika et le cumin.

  • 03

    Dans un plat allant au four, disposez les carottes, les pommes de terre grenaille coupées en quatre et les pois chiches.

  • 04

    Placez le filet mignon de porc farci sur les légumes.

  • 05

    Enfournez le plat et cuisez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez chaud et dégustez !