Facile
10 min
20 min
4
1 filet mignon de porc d’environ 600 g
500 g de carottes épluchées et coupées en morceaux
1 petite boîte de pois chiches
500 g de pommes de terre grenailles
1/2 oignon rouge émincé
2 gousses d’ail
2 càs de moutarde
1 brin de romarin
20 g de beurre
1 càc d’ail en poudre, de paprika et de cumin
Sel et poivre
Coupez le filet mignon de porc en deux dans le sens de la longueur. Tartinez-le de moutarde et farcissez-le avec l’ail, l’oignon, le beurre et le romarin. Attachez avec une ficelle de cuisine.
Mélangez les pois chiches avec l’ail en poudre, le paprika et le cumin.
Dans un plat allant au four, disposez les carottes, les pommes de terre grenaille coupées en quatre et les pois chiches.
Placez le filet mignon de porc farci sur les légumes.
Enfournez le plat et cuisez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez chaud et dégustez !