Galettes de pommes de terre, ricotta et yogourt aux herbes

Facile

45 min

Ingrédients

  • 1kg de pommes de terre crues, râpées

  • 200 gr de ricotta

  • 2 branches de romarin, finement haché

  • 10 brins de ciboulette finement haché

  • 3 jeunes oignons émincés

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 3 cas huile d’olive, sel et poivre

  • 150 gr de yogourt grec

  • les herbes de votre choix, (coriandre, persil plat, ciboulette…) finement haché

  • 1 càs de miel

  • huile d’olive, sel et poivre

Préparation

  • 01

    Préchauffer votre four à 180 degrés

  • 02

    Essorez les pommes de terre râpées et mettez-les dans un grand bol.

  • 03

    Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.

  • 04

    Façonnez vos galettes et disposez-les sur votre plaque au four préalablement chemisée. Enfournez pendant 35 minutes

  • 05

    Vérifiez la cuisson et servez avec votre sauce au yogourt et une belle salade verte.