Bunny aux épinards

Facile

45 min

4

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

  • 200 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés

  • 150 g de fromage frais

  • 60 g de parmesan râpé

  • 120 g mozzarella râpé

  • 2 gousses d’ail, hachées

  • 1/2 c. à c. de poudre d’oignon

  • 1/4 c. à c. de poudre de chili

  • 1 c à c d’origan séché

  • 1 œuf

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Mettez les épinards, le fromage frais et l’ail dans une poêle à feu moyen. Assaisonnez avec le sel, la poudre d’oignon, la poudre de chili, le poivre et l’origan séché. Mélangez

  • 02

    Hors du feu, incorporez le parmesan et la mozzarella.

  • 03

    Déroulez la première pâte feuilletée. Découpez le cercle principal en vous aidant d’une petite assiette. Utilisez le reste de la pâte pour façonner les oreilles. Disposez-les sur du papier cuisson.

  • 04

    . Déroulez la deuxième pâte feuilletée et coupez-la en 12 triangles égaux. Enroulez-les pour former 12 croissants, puis disposez-les sur le pourtour du cercle principal.

  • 05

    Déposez la préparation au centre du cercle principal. Ajoutez un peu de garniture au centre des oreilles.

  • 06

    Badigeonnez avec un jaune d’œuf.

  • 07

    Faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.