Bruschetta au fromage frais et poivron confit

Facile

30 min

4

Ingrédients

  • 8 tranches épaisses de pain rustique

  • 1 petit oignon

  • 2 poivrons rouges

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 200g de fromage frais

  • Poivre et sel

  • Herbes fraîches

Préparation

  • 01

    Éplucher et émincer l’oignon. Nettoyer et couper le poivron en lamelles.

  • 02

    Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir l’oignon et les poivrons, à couvert avec un filet d’eau. Remuer de temps en temps et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient vraiment tendres. Saler et poivrer.

  • 03

    Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.

  • 04

    Tartiner les toasts de fromage frais, saler poivrer. Ajouter par-dessus les poivrons confits et quelques herbes fraîches.