Facile
5 min
30 min
4
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de boudin noir
2 pommes de type Jonagold, Golden, Gala
1 c. à s. de beurre
1 c. à s. de cassonade
Sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez (facultatif) et épépinez les pommes et coupez-les en cubes.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les dés de pommes et faites-les cuire avec un petit filet d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Parsemez de sucre et laissez caraméliser.
Retirez la peau du boudin. Découpez-le en rondelles.
Déroulez la pâte, découpez-y des cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Déposez les cercles de pâte dans un moule à mini-tartelettes.
Déposez une cuillérée de pommes cuites, une tranche de boudin et à nouveau quelques pommes par-dessus. Salez et poivrez.
Enfournez pour environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Laissez refroidir légèrement avant de servir.