Tatin de poireaux miel et feta

Facile

15 min

25 min

4

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 3 beaux poireaux

  • 2 càs de miel

  • 100 g de feta émiettée

  • Quelques brins de thym frais

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Nettoyez et coupez les poireaux en tronçons d’environ 2 cm.

  • 02

    Disposez les rondelles de poireaux sur un papier cuisson. Saupoudrez de miel, de thym, salez et poivrez.

  • 03

    Recouvrez le tout avec la pâte feuilletée en repliant les bords vers l’intérieur.

  • 04

    Enfournez pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  • 05

    Retournez la tarte sur un plat de service.

  • 06

    Émiettez la feta par-dessus les poireaux, saupoudrez de thym frais et servez chaud.