Salade estivale aux pêches grillées

Facile

20 min

4

Ingrédients

  • 3 belles tomates bien rouges

  • une poignée de tomates cerises de couleur

  • 2 pêches jaunes mûres

  • de la roquette

  • une poignée de myrtilles

  • 1 bloc de feta

  • du basilic

  • vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre

  • des noix de Pécan ou autre noix de votre choix

Préparation

  • 01

    Préchauffez le four à 180 degrés.

  • 02

    Laver et essorez la roquette. Lavez les tomates, les pêches et les myrtilles.

  • 03

    Coupez les tomates et les pêches en quartier, les tomates cerises en 2.

  • 04

    Placez les morceaux de pêches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 10 minutes.

  • 05

    Il ne reste qu’à servir : déposez un lit de roquette dans chaque assiette, ajoutez les tomates, les pêches grillées, émiettez la feta et garnissez avec les myrtilles et le basilic.

  • 06

    Assaisonnez à votre goût, vinaigre balsamique et huile d’olive sublimeront cette salade légère et estivale.