Facile
20 min
4
3 belles tomates bien rouges
une poignée de tomates cerises de couleur
2 pêches jaunes mûres
de la roquette
une poignée de myrtilles
1 bloc de feta
du basilic
vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre
des noix de Pécan ou autre noix de votre choix
Préchauffez le four à 180 degrés.
Laver et essorez la roquette. Lavez les tomates, les pêches et les myrtilles.
Coupez les tomates et les pêches en quartier, les tomates cerises en 2.
Placez les morceaux de pêches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Il ne reste qu’à servir : déposez un lit de roquette dans chaque assiette, ajoutez les tomates, les pêches grillées, émiettez la feta et garnissez avec les myrtilles et le basilic.
Assaisonnez à votre goût, vinaigre balsamique et huile d’olive sublimeront cette salade légère et estivale.