Pizza 4 saisons

Facile

25 min

4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi

  • 150 g de sauce tomate

  • 200 g de mozzarella râpée

  • 100 g de jambon en morceaux

  • 100 g de champignons de Paris émincés

  • 100 g de cœurs d'artichaut en quartiers

  • 50 g d'olives noires

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre, origan séché

Préparation

  • 01

    Préchauffez le four à 220°C et déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

  • 02

    Étalez la sauce tomate sur la pâte en laissant un bord de 1 cm.

  • 03

    Disposez le jambon, les champignons émincés, les cœurs d'artichaut et les olives sur la pizza.

  • 04

    Répartissez la mozzarella, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez d'origan.

  • 05

    Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.