Facile
30 min
4
2 pâtes à pizza prêtes à l’emploi
400 g de viande hachée de porc
1 oignon, finement haché
1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
1 tomate, coupée en dés
1 c. à c. de paprika
1 c. à s. de concentré de tomates
1 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de piment d’Espelette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Huile d’olive
Persil frais, haché (optionnel)
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez la viande hachée de porc et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Incorporez le poivron rouge, la tomate, le concentré de tomates, le paprika, le cumin, le piment d’Espelette, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Déposez les pâtes à pizza sur une plaque à pâtisserie. Donnez-leur la forme de pain pide en roulant les bords de façon à former une longue navette.
Étalez la garniture de viande hachée sur les pâtes à pide.
. Enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés et croustillants.
Parsemez de persil frais ou de petits oignons hachés avant de servir.