Pain pide à la viande hachée de porc

Facile

30 min

4

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza prêtes à l’emploi

  • 400 g de viande hachée de porc

  • 1 oignon, finement haché

  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles

  • 1 tomate, coupée en dés

  • 1 c. à c. de paprika

  • 1 c. à s. de concentré de tomates

  • 1 c. à c. de cumin

  • 1/2 c. à c. de piment d’Espelette

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • Huile d’olive

  • Persil frais, haché (optionnel)

Préparation

  • 01

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 02

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • 03

    Ajoutez la viande hachée de porc et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

  • 04

    Incorporez le poivron rouge, la tomate, le concentré de tomates, le paprika, le cumin, le piment d’Espelette, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  • 05

    Déposez les pâtes à pizza sur une plaque à pâtisserie. Donnez-leur la forme de pain pide en roulant les bords de façon à former une longue navette.

  • 06

    Étalez la garniture de viande hachée sur les pâtes à pide.

  • 07

    . Enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés et croustillants.

  • 08

    Parsemez de persil frais ou de petits oignons hachés avant de servir.