Facile
40 min
4
400 g de gnocchi de pommes de terre
1 courge orange détaillée en petits cubes
20 cl de crème fraîche
1 oignon finement émincé
2 gousses d’ail
1 c à s d’huile
150 g de feta
Des feuilles de sauge
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon, les cubes de courge, la sauge et l’ail.
Faites cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre. Mixez la préparation avec la crème fraiche. Salez et poivrez.
Faites cuire les gnocchis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et incorporez-les à la sauce à la courge. Mélangez délicatement pour bien enrober les gnocchis. Déposez dans un plat allant au four.
Ajoutez la feta émiettée et passez sous le gril 5 minutes.
Ajoutez la feta émiettée et passez sous le gril 5 minutes. Avant de servir, parfumez avec quelques feuilles de sauge, un tour de moulin à poivre et un filet d’huile d’olive.