Concombre burrata

Facile

10 min

4

Ingrédients

  • 1 concombre

  • 1 burrata

  • 50 g de pistaches émiettées

  • 1 bouquet de feuilles de basilic

  • 1/2 c à c de paprika

  • 1/4 c à c de flocons de piment

  • Zeste de 1 citron jaune non traité

  • 2 c à s d'huile d'olive

  • Sel

Préparation

  • 01

    Coupez des tranches d’un petit centimètre d’épaisseur de concombre.

  • 02

    Déposez une feuille de basilic sur chaque tranche de concombre et garnissez avec de la burrata coupée en morceaux.

  • 03

    Saupoudrez les pistaches et parsemez avec le paprika, les flocons de piment et le zeste de citron jaune râpé.

  • 04

    Arrosez chaque tranche avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec une pincée de sel. Servez immédiatement.