Cocktail champagne pamplemousse

Facile

5 min

4

Ingrédients

  • 2 tasses de jus de pamplemousse frais

  • 4 c. à s. de sirop de sucre

  • 1 bouteille de champagne ou de vin mousseux brut, bien réfrigérée

  • zeste de pamplemousse (facultatif)

  • Une branche de romarin pour la décoration

  • Glaçons

Préparation

  • 01

    Dans un pichet, mélangez le jus de pamplemousse frais avec le sirop de sucre. Remuez pour bien mélanger.

  • 02

    Répartissez le mélange de jus de pamplemousse dans quatre verres à champagne.

  • 03

    Remplissez chaque verre avec le champagne ou le vin mousseux bien réfrigéré.

  • 04

    Ajoutez des glaçons dans chaque verre (pour une boisson plus fraîche).

  • 05

    Décorez avec un brin de romarin pour une présentation élégante.

  • 06

    Servez immédiatement et savourez avec votre famille et vos amis.