Facile
45 min
4
700 g de carottes
30 g de parmesan râpé
1 c à c d’ail en poudre ou frais haché
1 c à s de maïzena
4 c à s d’huile d’olive
4 c à s de sauce soja salée
1 citron vert
Pour la sauce : 1 grosse c à s de beurre de cacahuète
25 cl de lait de coco
1 c à s de sauce soja salée
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles
Mélangez les carottes avec l’huile d’olive, le parmesan, la maïzena, l’ail et la sauce soja.
Placez les carottes dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Dans une poêle, faites fondre une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuète à feu doux. Ajoutez le lait de coco et la sauce soja salée. Mélangez pour obtenir une sauce lisse. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour que la sauce épaississe légèrement
Disposez la sauce dans le fond d’un plat de service et déposez-y les carottes rôties.
Servez avec un quartier de citron vert.