Facile
50 min
4
1 butternut coupée en deux et évidée
1 tasse de riz long cuit
100 g de feta émiettée
Quelques feuilles de menthe hachées
50 g de raisins secs bruns
50 g de pignons de pin grillés
2 échalotes finement émincées
2 c. à s. d’huile d’olive
Sel et poivre
À l’aide de la pointe d’un couteau, quadriller la chair du butternut, badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire les moitiés de butternut au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, dans un four préchauffé à 200 °C.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, la feta, la menthe, les raisins et les pignons de pin. Saler et poivrer. Remplir les moitiés de butternut avec ce mélange.
Replacer les butternuts farcies au four pendant environ 10 minutes.
Servir chaud en accompagnement ou en plat principal.