Facile
45 min
4
2 rouleaux de pâte feuilletée
200 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
150 g de fromage frais
60 g de parmesan râpé
120 g mozzarella râpé
2 gousses d’ail, hachées
1/2 c. à c. de poudre d’oignon
1/4 c. à c. de poudre de chili
1 c à c d’origan séché
1 œuf
Sel et poivre
Mettez les épinards, le fromage frais et l’ail dans une poêle à feu moyen. Assaisonnez avec le sel, la poudre d’oignon, la poudre de chili, le poivre et l’origan séché. Mélangez
Hors du feu, incorporez le parmesan et la mozzarella.
Déroulez la première pâte feuilletée. Découpez le cercle principal en vous aidant d’une petite assiette. Utilisez le reste de la pâte pour façonner les oreilles. Disposez-les sur du papier cuisson.
. Déroulez la deuxième pâte feuilletée et coupez-la en 12 triangles égaux. Enroulez-les pour former 12 croissants, puis disposez-les sur le pourtour du cercle principal.
Déposez la préparation au centre du cercle principal. Ajoutez un peu de garniture au centre des oreilles.
Badigeonnez avec un jaune d’œuf.
Faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.