Toast au fromage fouetté type Boursin

Facile

15 min

10 min

4

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épices

  • 150 g de fromage type ‘‘Boursin Cuisine’’

  • 8 tranches de jambon cru

  • Une poignée de noix de pécan

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Disposez les tranches de jambon cru sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-les cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Réservez.

  • 02

    Coupez les tranches de pain d’épices en deux et faites-les griller.

  • 03

    Fouettez le fromage type Boursin Cuisine. Placez-le dans une poche à douille ou tartinez-le sur le pain d’épices. Décorez avec des noix de pécan et des chips de jambon.

  • 04

    Salez et poivrez. Servez.

  • 05

    Astuce : pour les palais sucrés, ajoutez un filet de miel.