Bowl d'automne

Facile

25 min

4

Ingrédients

  • 12 falafels de votre choix

  • 200 g de betteraves cuites et coupées en 8 quartiers

  • 1 oignon rouge finement émincé

  • 1 avocat coupé en tranches

  • 100 g de maïs en conserve égoutté

  • 2 carottes émincées

  • 200 g de riz cuit

  • 10 g de beurre

  • 2 c à s de de menthe et de persil hachés

  • 1 citron vert

  • ravier d’houmous

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Mélangez avec le beurre, le jus d’un demi citron vert et les herbes ciselées. Salez et poivrez.

  • 02

    Dans un grand bol, disposez le riz cuit en base.

  • 03

    Répartissez les légumes.

  • 04

    Ajoutez les falafels réchauffés en suivant les instructions sur le paquet.

  • 05

    Garnissez le bowl d’une généreuse cuillerée de houmous.

  • 06

    Servez avec des quartiers de citron vert.