Gratin de gnocchis réconfortant

Facile

40 min

4

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi de pommes de terre

  • 1 courge orange détaillée en petits cubes

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 oignon finement émincé

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c à s d’huile

  • 150 g de feta

  • Des feuilles de sauge

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon, les cubes de courge, la sauge et l’ail.

  • 02

    Faites cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre. Mixez la préparation avec la crème fraiche. Salez et poivrez.

  • 03

    Faites cuire les gnocchis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et incorporez-les à la sauce à la courge. Mélangez délicatement pour bien enrober les gnocchis. Déposez dans un plat allant au four.

  • 04

    Ajoutez la feta émiettée et passez sous le gril 5 minutes.

  • 05

    Ajoutez la feta émiettée et passez sous le gril 5 minutes. Avant de servir, parfumez avec quelques feuilles de sauge, un tour de moulin à poivre et un filet d’huile d’olive.