Dés de volaille à la mandarine

Facile

30 min

4

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet

  • 2 mandarines (jus et zeste)

  • 2 c à s de miel liquide

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 2 c à s de sauce soja

  • 1 c à s d’huile de sésame ou huile neutre

  • 1 c à c de graines de sésame

  • 1 c à s de maïzena

  • Poivre

Préparation

  • 01

    Coupez le poulet en petits dés et placez-le dans un bol.

  • 02

    Ajoutez la maïzena, le miel, le jus et le zeste de mandarine, la sauce soja, l’ail, l’huile et un peu de poivre. Mélangez et laissez mariner 15 min.

  • 03

    Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.

  • 04

    Saisissez les dés de volaille 8 à 10 min en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et caramélisés.