Vermicelles sautées au poulet et légumes croquants

Facile

15 min

20 min

4

Ingrédients

  • 3 filets de poulet, coupés en lanières

  • 1 paquet de vermicelles de riz

  • 2 càs d’huile de sésame

  • 3 càs d’huile végétale

  • 2 petits oignons, émincés

  • 1 brocoli, réduit en petits bouquets

  • 3 carottes, coupées en biseaux

  • Sel, poivre

  • 1 tasse de bouillon de poulet

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 2 càs de sauce soya

  • 1 càc d’huile de sésame

Préparation

  • 01

    Cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante selon les instructions sur le paquet. Égouttez, ajoutez l’huile de sésame, mélangez et réservez.

  • 02

    Cuire les lanières de poulet dans un wok, assaisonner le poulet et ajoutez les oignons, les bouquets de brocoli et les carottes. Laissez cuire environ 10 minutes.

  • 03

    Mélangez les ingrédients pour la sauce dans un grand bol.

  • 04

    Ajoutez les vermicelles et la sauce dans le wok de poulet aux légumes, mélangez l’ensemble et laissez cuire encore 5 minutes et servez bien chaud.