Burger de boeuf à la tomate sechée & pesto

Facile

20 min

15 min

4

Ingrédients

  • 4 pains à burger

  • 4 steaks hachés de boeuf (± 150 g chacun)

  • 8 tomates séchées à l’huile

  • 1 poignée de roquette

  • 4 c.à.s de pesto (basilic ou roquette)

  • 1 oignon rouge (facultatif)

  • Sel, poivre

Préparation

  • 01

    Faites chauffer le barbecue. Grillez les steaks de boeuf quelques minutes de chaque côté, selon la cuisson souhaitée. Salez et poivrez.

  • 02

    Pendant ce temps, toastez légèrement les pains à burger sur la grille.

  • 03

    Tartinez la base de chaque pain avec une c.à.s de pesto.

  • 04

    Disposez les tomates séchées coupées en lamelles, puis le steak encore chaud.

  • 05

    Ajoutez une poignée de roquette et quelques rondelles d’oignon rouge si souhaité.

  • 06

    Refermez… et servez aussitôt.