Facile
60 min
4
1 càs d’huile d’olive
1 échalote
3 courgettes
1 pâte brisée prête à l’emploi
20cl de crème
3 œufs
100g de feta
1 pincée de cumin
Poivre et sel
Éplucher et émincer l'échalote.
Laver et couper les courgettes en dés.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l'échalote avec un filet d’eau jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
Ajouter les dés de courgettes aux échalotes et retirer du feu.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Étaler le mélange échalotes - courgettes sur le fond de tarte.
Émietter la feta sur les courgettes.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème et la pincée de cumin. Saler, poivrer. Mélanger correctement et verser la préparation sur le fond de tarte.
Enfourner pendant environ 30min, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.