Facile
5 min
4
600 g de pavé de saumon frais
le jus de 2 citrons
1/2 c. à c. de vinaigre de framboise
1/2 c. à c. de vinaigre balsamique
6 c. à s. d'huile d’olive
2 c. à s. de sucre en poudre
2 pincées de paprika
2 pincées de curry
1/2 gousse d’ail hachée
12 brins de ciboulette hachée
Coupez le saumon en tranches assez fines. Placez-les dans un plat avec couvercle.
Dans un bol, mélangez l'huile d’olive, les vinaigres, le jus de citron, l’ail, le sucre et les épices.
Arrosez le saumon du mélange, fermez le couvercle et remuez doucement pour que tous les morceaux soient enrobés du mélange.
Laissez reposer minimum 2 heures en remuant de temps jusqu'à ce que le poisson soit bien "cuit" (sa couleur passe de rose à rose très pâle).
Servez bien frais parsemé de ciboulette hachée.
Temps de repos: 2h
Poisson