Salade de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne

Facile

35 min

4

Ingrédients

  • 500g de pommes de terre lavées et coupées en deux

  • 2 branches de céleri émincées

  • échalote finement émincées

  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne

  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc

  • 3 c à s d’huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

  • 02

    Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  • 03

    Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre cuites encore tièdes avec l’échalote, le céleri émincé et la vinaigrette.

  • 04

    Enrobez tous les ingrédients

  • 05

    Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

  • 06

    Juste avant de servir, garnissez de persil plat