Mini madeleines au parmesan et romarin

Facile

20 min

15 min

20 mini madeleines

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 80 g farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 50 g de beurre fondu

  • 50 g de parmesan râpé

  • 1 c à c de romarin frais haché

  • 5 cl de lait

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait.

  • 02

    Ajoutez la farine et la levure tamisées, puis incorporez le beurre fondu, le parmesan et le romarin. Salez et poivrez.

  • 03

    Remplissez des moules à mini madeleines aux 3/4.

  • 04

    Enfournez dans un four préchauffé à 170°C pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les madeleines soient dorées.

  • 05

    Laissez tiédir avant de démouler.