Facile
45 min
4
2 magrets de canard
2 c. à s. de miel
2 c. à s. de sauce soja
1 potimarron
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. d’ail en poudre
1 branche de romarin
Sel et poivre
Préparer le potimarron.
Laver et couper le potimarron en deux, enlever les pépins. Puis le détailler en quartiers.
Recouvrir une plaque de four de papier sulfurisé et y poser vos quartiers de potimarron.
Les badigeonner d’huile d’olive.
Saler, poivrer, saupoudrer d’ail en poudre et de brins de romarin.
Saler, poivrer, saupoudrer d’ail en poudre et de brins de romarin.
Préparer le magret de canard.
Inciser la peau des magrets en formant un quadrillage sans entailler la viande.
Dans un bol, mélanger le miel et la sauce soja. Badigeonner les magrets avec ce mélange.
Chauffer une poêle allant au four et y déposer les magrets côté peau. Les laisser dorer pendant 5 minutes. Retourner les magrets et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.