Facile
65 min
4
1 petite courge butternut
150 g de quinoa
1 oignon finement émincé
1 poivron rouge en petits dés
1 courgette en petits dés
2 gousses d'ail
50 g de noix de pécan
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de cumin moulu
1 c à c de paprika
Sel & poivre
Coupez la courge butternut en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. À l’aide de la pointe d’un couteau, réalisez un quadrillage. Badigeonnez l’intérieur des courges avec de l’huile d’olive, salez et poivrez.
Enfournez, dans un four préchauffé à 180°C, pendant 35 minutes. Réservez au chaud.
Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage. Réservez.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen avec le cumin et le paprika. Ajoutez l’oignon, l’ail et les légumes. Poursuivez la cuisson environ 10minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le quinoa cuit et les noix de pécan. Salez et poivrez.
Remplissez les cavités de la courge avec le mélange. Servez sans attendre.