Facile
55 min
4
4 cuisses de poulet
1 petite courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en cubes
200 g de champignons émincés
2 oignons émincés
2 gousses d’ail émincées
400 ml de bouillon de volaille
1 poireau détaillé en morceau d’environ 1 cm
200 ml de crème fraîche entière
2 c. à s. d’huile
2 c. à c. de paprika doux
1 bouquet garni
Sel et poivre
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Y dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Réserver sur le côté.
Dans la même cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika.
Ajouter les cubes de courge butternut, le poireau et les champignons émincés. Saler et poivrer. Mélanger pour enrober tous les ingrédients.
Verser le bouillon de volaille. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 minutes.
Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Amener la cocotte à table et profiter !