Burger

Facile

15 min

1

Ingrédients

  • Ingrédients burger : 1 pain burger

  • 2 tranches de bacon

  • 1 burger de viande louis

  • 1 tranche de cheddar

  • 1 poignée de cressonnette

  • Quelques feuilles de chêne

  • Quelques rondelles de tomate

  • Sauce Burger: 1 jaune d'œuf

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • Sel et poivre au goût

  • Huile de tournesol

Préparation

  • 01

    Lavez la salade et tranchez une tomate bien juteuse.

  • 02

    Préchauffez votre poêle et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Grillez le burger selon vos préférences, à point ou saignant.

  • 03

    Préparez la sauce burger en mélangeant l'oeuf, la moutade, le vinaigre blanc, le sucre et sel & poivre. Fouettez énergiquement et versez petit à petit l'huile en filet, l'émulsion va se former et donner à votre sauce une texture onctueuse.

  • 04

    Réchauffez les pains burger 3 minutes à 180 degrés.

  • 05

    Assemblez le burger avec les ingrédients et la sauce, refermez votre burger et savourez !