Brochettes de poulet au pesto et légumes grillés

Facile

25 min

4

Ingrédients

  • 600 g de filets de poulet

  • 90 g de pesto de tomates séchées

  • 2 c. à s. de bouillon de poulet

  • 2 petits oignons rouges

  • 1 petite courgette

  • 8 champignons blonds

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron orange

  • 2 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 1 c. à s. de basilic frais finement haché

  • 1 c. à c. du zeste d’un citron

Préparation

  • 01

    Coupez les filets de poulet en dés.

  • 02

    Mélangez le pesto au bouillon de poulet, puis ajoutez les dés de poulet.

  • 03

    Remuez pour bien enrober la viande du mélange bouillon-pesto. Réservez

  • 04

    Coupez les oignons et la courgette en tranches. Nettoyez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en morceaux.

  • 05

    Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le basilic et le zeste de citron, puis ajoutez tous les légumes. Mélangez pour bien enrober les légumes, puis égouttez-les dans une passoire.

  • 06

    Préparez vos brochettes en alternant légumes et dés de poulet puis faites cuire au barbecue.