Facile
25 min
4
600 g de filets de poulet
90 g de pesto de tomates séchées
2 c. à s. de bouillon de poulet
2 petits oignons rouges
1 petite courgette
8 champignons blonds
1 poivron rouge
1 poivron orange
2 c. à s. d’huile d’olive
1 gousse d’ail écrasée
1 c. à s. de basilic frais finement haché
1 c. à c. du zeste d’un citron
Coupez les filets de poulet en dés.
Mélangez le pesto au bouillon de poulet, puis ajoutez les dés de poulet.
Remuez pour bien enrober la viande du mélange bouillon-pesto. Réservez
Coupez les oignons et la courgette en tranches. Nettoyez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le basilic et le zeste de citron, puis ajoutez tous les légumes. Mélangez pour bien enrober les légumes, puis égouttez-les dans une passoire.
Préparez vos brochettes en alternant légumes et dés de poulet puis faites cuire au barbecue.