Moyen
10 min
20 min
4
8 grandes feuilles de chou vert
400 g de viande hachée (boeuf, veau ou un mélange)
1 oignon finement émincé
1 gousse d’ail hachée
1 carotte râpée
1 œuf
2 càs de chapelure
1 càs de persil haché
Sel, poivre
1 filet d’huile d’olive pour la cuisson
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les feuilles de chou vert une par une dans l’eau bouillante pendant 2 minutes pour les blanchir. Elles doivent devenir souples mais rester bien vertes. Égouttez-les.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les feuilles de chou vert une par une dans l’eau bouillante pendant 2 minutes pour les blanchir. Elles doivent devenir souples mais rester bien vertes. Égouttez-les.
Servez les choux farcis chauds, accompagnés d’une salade verte ou d’un peu de riz, pour un plat léger et savoureux.