Schnitzel végé et sa purée de patates douces

Facile

45 min

4

Ingrédients

  • 3 grosses patates douces

  • 50 g de beurre

  • 100 ml de lait

  • Une pincée de noix de muscade

  • Sel et poivre

  • 2 schnitzels veggie

  • Des feuilles de mesclun

  • Des champignons

  • Dés de patates douce

  • Un quartier de citron

Préparation

  • 01

    Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les.

  • 02

    Remettez les patates douces dans la casserole, incorporez le beurre, le lait et écrasez-les. Salez et poivrez et parfumez avec une pincée de noix de muscade

  • 03

    Réchauffez les schnitzels en suivant les instructions sur le paquet

  • 04

    Servez avec quelques champignons et dés de patates douces sautés, un peu de mesclun et un quartier de citron.