Facile
15 min
4
4 poignées de roquette
1 petite salade trévise
4 nectarines ou pêches
4 burrata
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 c. à c. de graines sésame
basilic frais
Sel et poivre
Dans un petit bol mélangez 3 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Réservez.
Lavez les nectarines et coupez-les en quartiers. Lavez, essorez et coupez la salade trévise.
Faites chauffer une poêle à feu vif avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive. Faites-y revenir les quartiers de nectarines 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Préparez vos assiettes en commençant par la roquette, ajoutez un peu de salade trévise, la burrata au milieu et les tranches de nectarines autour. Ajoutez la vinaigrette sur la salade et parsemez de graines de sésame et de basilic frais.