Facile
25 min
4
250 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de extrait vanille
1 œuf + 1 jaune d'œuf
1/2 cuillère à café de sel
170 g de beurre fondu
200 g de cassonade
100 g de sucre blanc
325 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez 250 g de farine, 1 c. à café de bicarbonate de soude et 1/2 c. à café de sel.
Mélangez 170 g de beurre fondu, 200 g de cassonade et 100 g de sucre blanc.
Ajoutez 1 c. à soupe de vanille, 1 ceuf et 1 jaune d'œuf au mélange de beurre et de sucre.
Incorporez le mélange de farine, puis 325 g de pépites de chocolat.
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque.
Faites cuire 15-17 minutes à 170°C. Laissez refroidir avant de déguster.