Facile
30 min
4
2 pêches mûres, tranchées en quartiers
1 boule de burrata Fraîche, coupée en gros morceaux
80 g de roquette
150 g de tomates cerises, coupées en deux
1/2 concombre, coupé en lamelles fines
30 g de pignons de pin torréfiés
2 c. à s. de thym frais, haché
1 poignée de feuilles de basilic frais
60 ml d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Disposez les quartiers de pêches, la burrata en morceaux, la roquette, les tomates cerises coupées en deux et les lamelles de concombre sur un plat de service.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic frais haché et le thym frais haché pour préparer la vinaigrette
Versez la vinaigrette sur la salade de pêches.
Parsemez la salade de pignons de pin torréfiés.