Facile
25 min
4
12 champignons de Paris
1 fromage de chèvre frais type Chavroux
10 g de lardons ou 1 c à s d’huile neutre pour une version végétarienne
2 c à s de persil haché
1 échalote
2 c à s de chapelure
Sel et poivre du moulin
Retirez les pieds des champignons et hachez-les finement.
Si vous utilisez des lardons, faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sinon, faites chauffer l’huile. Ajoutez ensuite l'échalote émincée et les morceaux de pied de champignon. Faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
tendres. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, la préparation à base de lardons et de champignons, ainsi que le persil haché. Salez et poivrez
Farcissez généreusement chaque champignon avec le mélange de fromage de chèvre. Saupoudrez de chapelure.
Disposez les champignons farcis sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes. Servez chaud.