Biscuits apéro Comté & wasabi

Facile

30 min

6

Ingrédients

  • 100 g de comté râpé

  • 100 g de farine

  • 60 g de beurre mou

  • 1 c à s de pâte de wasabi (ou plus selon goût)

  • 1 c à s d’eau froide

  • 1 pincée de sel

Préparation

  • 01

    Mélangez la farine, le beurre, le comté râpé et le sel.

  • 02

    Ajoutez la pâte de wasabi et l’eau froide, puis formez une boule de pâte.

  • 03

    Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découpez des formes à l’emporte-pièce étoiles, sapins, etc.

  • 04

    Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180 °C.

  • 05

    Laissez refroidir sur une grille.