Carré de pâte feuilletée aux boudins

Facile

40 min

4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire

  • 2 boudins

  • 2 poireaux

  • 1 c à s de moutarde

  • 1 c à s d’huile d’olive

  • 1 poignée de roquette

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Coupez les poireaux en deux dans la longueur, rincez-les et émincez finement.

  • 02

    Faites-les revenir doucement dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 min.

  • 03

    Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-la de moutarde.

  • 04

    Répartissez les poireaux cuits sur la pâte, puis ajoutez les rondelles de boudin.

  • 05

    Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 200 °C.

  • 06

    Parsemez de roquette et servez chaud, tiède ou froid.