Crème de cajou & gressins

Facile

27 min

4

Ingrédients

  • 120 g de noix de cajou nature

  • 3 c à s de jus de citron

  • 2 c à s d’eau

  • 1 c à s d’huile d’olive

  • Sel et poivre

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 jaune d’œuf

  • Graines de pavot

Préparation

  • 01

    Faites tremper les noix de cajou dans de l’eau chaude pendant 1 h, puis égouttez-les.

  • 02

    Mixez-les avec le jus de citron, l’eau, l’huile d’olive, le sel, le poivre, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

  • 03

    Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines.

  • 04

    Découpez des bandes, torsadez-les et enfournez 10 min dans un four préchauffé à 200 °C.

  • 05

    Servez les gressins tièdes avec la crème de cajou.

  • 06

    Astuce : Saupoudrez de ciboulette et de piment Espelette au moment de servir.