Rösti saumon fumé

Facile

40 min

4

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre

  • 1 oignon émincé

  • 1 œuf

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 200 g de saumon fumé

  • 150 g de ricotta

  • Jus de citron vert

  • Ciboulette et aneth

  • Sel et poivre

  • 1 oignon rouge

Préparation

  • 01

    Épluchez et râpez les pommes de terre. Pressez bien pour enlever l’excédent d’eau. Ajoutez l’œuf battu, le sel, le poivre et mélangez.

  • 02

    Déposez la préparation dans une poêle chaude avec l’huile d’olive.

  • 03

    Faites cuire à feu moyen 10 min de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

  • 04

    Mélangez la ricotta avec un peu de jus de citron et d’herbes ciselées.

  • 05

    Tartinez le rösti de cette ricotta, puis déposez les tranches de saumon fumé.

  • 06

    Parsemez de ciboulette, d’aneth, de lamelles d’oignon rouge et de zestes de citron. Servez tiède ou à température ambiante.