Parmentier de poulet curry

Facile

60 min

4

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet

  • 50 g de beurre

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 1 oignon émincé finement

  • 1 c à s de poudre de curry

  • 1 c à s de poudre de curry

  • 100 ml de lait de coco

  • Noix de coco râpée et en copeaux

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Détailler le poulet en petits morceaux.

  • 02

    Faire revenir l’oignon, l’ail et le curry dans la moitié de beurre. Y incorporer le poulet. Quand le poulet est cuit, ajouter 2-3 c. à s. de lait de coco.

  • 03

    Faire cuire les patates douces épluchées dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter, puis les réduire en purée en ajoutant le lait de coco et l’autre moitié de beurre. Saler et poivrer.

  • 04

    Répartir la viande dans un plat allant au four. Recouvrir d’une couche de purée. Saupoudrer de noix coco râpée et en copeaux.

  • 05

    Enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.