Soupe de tortellini

Facile

10 min

15 min

4

Ingrédients

  • 1 litre d’eau

  • 1 cube de bouillon de légumes ou volaille

  • 250 g de tortellini frais

  • 1 gousse d’ail

  • 1 branche de céleri émincée

  • 1 carotte coupée en petits dés

  • 40 g de parmesan râpé

  • Persil frais

  • Sel, poivre

Préparation

  • 01

    Dans une casserole, faites chauffer le bouillon avec l’ail, le céleri et la carotte. Laissez mijoter 8 min.

  • 02

    Ajoutez les tortellini et laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet (généralement 3-4 min).

  • 03

    Servez bien chaud, parsemez de parmesan et de persil.

  • 04

    Astuce : ajoutez une poignée d’épinards frais juste avant de servir pour plus de fraîcheur et de vitamines.