Haricots verts au beurre citronné et poulet

Facile

40 min

4

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet

  • 1 c. à c. de paprika

  • 1 c. à s. d’huile

  • 1 c. à c. de poudre d’oignon

  • 20 g beurre

  • 4 gousses d’ail hachées

  • Le jus et le zeste d’un citron

  • 3 c. à s. de persil haché

  • 450 g de haricots verts cuits à la vapeur

  • Peper en zout

Préparation

  • 01

    Dans un petit bol, mélangez l’huile, la poudre d’oignon, le paprika et le sel. Enrobez le poulet de ce mélange. Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes. Retournez les cuisses et poursuivez la cuisson 10 minutes.

  • 02

    Pour les haricots, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres mais encore croquants. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

  • 03

    Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’ail et le persil hachés. Ajoutez le jus et le zeste de citron. Incorporez les haricots et mélangez délicatement

  • 04

    Servez le poulet avec les haricots et régalez-vous !