Facile
40 min
4
4 cuisses de poulet
1 c. à c. de paprika
1 c. à s. d’huile
1 c. à c. de poudre d’oignon
20 g beurre
4 gousses d’ail hachées
Le jus et le zeste d’un citron
3 c. à s. de persil haché
450 g de haricots verts cuits à la vapeur
Peper en zout
Dans un petit bol, mélangez l’huile, la poudre d’oignon, le paprika et le sel. Enrobez le poulet de ce mélange. Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes. Retournez les cuisses et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Pour les haricots, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres mais encore croquants. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’ail et le persil hachés. Ajoutez le jus et le zeste de citron. Incorporez les haricots et mélangez délicatement
Servez le poulet avec les haricots et régalez-vous !