Dips ricotta

Facile

15 min

1

Ingrédients

  • 200 g de ricotta

  • 50 g de noix de cajou hachées grossièrement

  • 50 g de pistaches hachées grossièrement

  • 50 g d'abricots secs coupés en petits morceaux

  • 2 c à s de miel

  • 8 tranches de chorizo

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Dans une poêle à feu moyen, faites sécher les tranches de chorizo pendant environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Détaillez en petits cubes.

  • 02

    Dans un bol, mélangez la ricotta avec les noix, les pistaches, le chorizo et les abricots secs. Salez et poivrez.

  • 03

    Disposez quelques fruits secs émincés sur le dessus du dip et arrosez-les de miel.

  • 04

    Servez immédiatement avec des biscuits apéritifs ou des légumes coupés en bâtonnets.